Un Ristorante Senza Glutine ad Alghero!
Quella che quattro anni fa ci era sembrata una scommessa, oggi è una assoluta certezza: una cucina gluten free capace di soddisfare davvero le esigenze di tutti!
Una scelta chiara, fin dal primo giorno, che ci ha permesso di accogliere i nostri ospiti coccolandoli tutti allo stesso modo, e che oggi ci vede protagonisti nella lista dei locali aderenti al programma Alimentazione Fuori Casa senza glutine dell’AIC - Associazione Italiana Celiachia.
Scegliamo ogni giorno ingredienti naturalmente privi di glutine, prepariamo tutti i condimenti sul momento, utilizziamo le nostre attrezzature solo per la preparazione di piatti gluten free: è in questo modo che riusciamo a garantire una cucina senza contaminazioni e a proporre un menù uguale per tutti, senza mai rinunciare al gusto e alla qualità delle materie prime!
Ed è proprio in questo modo che in questi anni siamo riusciti a diventare un vero punto di riferimento sul territorio, per chi ci ha scelto già da tempo e per chi, con gioia e un pizzico di stupore, scopre per la prima volta la nostra realtà tutta gluten free!